Atraso e falhas na entrega de produto comprado na loja

05/08/2026 às 13:11
Fiz uma compra na loja e estou tendo problemas com a entrega do produto e já vai para o terceiro agendamento. Lamentável pois já fiz várias compras nesse loja e isso esta me deixando muito chateado. Sofa de dois e tres lugares que deveria chegar no dia 29/07/26. Foi agendado novamente para o dia 05/08 , portanto novamente entraram em contato dizendo que nao e possível a entrega .
07/08/2026 às 14:41
Boa tarde prezado!
Lamentamos imensamente a frustração e o transtorno na entrega do seu sofá. Compreendemos seu descontentamento e pedimos sinceras desculpas por essa experiência tão negativa.
Gostaríamos de reforçar que, conforme já informado em nosso contato telefônico, o motivo do atraso se deve a uma demora na entrega do produto por parte do fabricante em nosso depósito. Essa circunstância, alheia à nossa vontade inicial, impactou diretamente o nosso cronograma de entregas.
No entanto, estamos dedicando total atenção ao seu caso. É com satisfação que confirmamos que, conforme combinado, a entrega do seu sofá está agendada para a próxima segunda-feira, dia 10/08/2026. Estamos monitorando de perto para garantir que não haja mais imprevistos e que o produto chegue até você na nova data prometida.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento até a efetivação da entrega.
Equipe Vezzo Móveis.