Atraso na entrega de aparador Neblina e descaso no atendimento ao cliente

21/07/2026 às 17:24
Eu e minha esposa Janaina compramos um aparador Neblina em 06/06/26 com previsão de entrega em 20/07/26 e não entregaram.
Ligamos para a loja e informaram que teríamos que entrar em contato com a fábrica. Ligamos para a fábrica e disseram que temos que esperar mais 48 horas. É um absurdo. Nós esperamos o prazo e é assim que somos tratados. O cliente é que tem que ligar e resolver? Um descaso com o cliente.
*******
Compra realizada na Vezzo Grande Rio.
31/07/2026 às 11:46
Bom dia prezado!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa que você e sua esposa, tiveram.
Compreendemos a sua frustração e o inconveniente causado pelo atraso na entrega do aparador Neblina.
Entretanto, de fato, como uma revendedora de móveis que trabalha com diversos fabricantes de todo o País, ficamos na dependência da entrega desses produtos em nosso centro de distribuição.
Ficamos satisfeitos em informar que o produto já foi recepcionado em nosso centro de distribuição e, em contato direto e pessoal com a Sra. Janaína, agendamos a entrega e a montagem do seu aparador para o dia 08/08/2026.
Agradecemos a sua compreensão e paciência e reforçamos nosso compromisso em garantir que a entrega e montagem ocorram conforme o agendamento.
Equipe Vezzo Móveis.