Atraso na entrega do pedido realizado na loja Vezzo

Magé - RJ

24/07/2026 às 11:06

Título: Atraso na entrega do pedido

Realizei uma compra na loja Vezzo localizada no shopping de Caxias no dia 08/06/2026 com promessa de entrega em 30 dias por se tratar de um produto sem estoque, necessário efetuar a encomenda. Ocorre que o prazo de entrega informado já foi ultrapassado. Até o momento, não recebi uma posição clara sobre quando o pedido será entregue, o que tem gerado bastante transtorno.

Solicito, por gentileza, um retorno com a nova previsão de entrega e que o pedido seja priorizado para que a situação seja resolvida o quanto antes, caso contrário cancelarei a compra.

27/07/2026 às 16:21

Boa tarde prezada!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, foi informado que o produto seria adquirido sob encomenda, com prazo estimado de 30 dias úteis para entrega, e não 30 dias corridos. Ainda assim, reconhecemos que houve um pequeno atraso em razão de questões logísticas enfrentadas pelo fabricante no envio da mercadoria ao nosso centro de distribuição.

Ficamos felizes em informar que, conforme registrado em nosso sistema, o seu produto foi entregue no dia 25/07/2026, e esperamos que tenha atendido às suas expectativas.

Reiteramos nossas desculpas pelo inconveniente e informamos que seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional.

Equipe Vezzo Móveis.

31/07/2026 às 06:42