Mangaratiba - RJ

21/07/2026 às 11:48

Fiz uma compra de uma mesa e quatro cadeiras na loja física da vezzo em nova iguaçu em 30/06 e a previsão de entrega era dia 10/07. Porém até hoje não me deram nenhuma posição concreta, paguei a vista a mesa e essa demora absurda . Entro em contato com o sac da empresa e o que é me passado é que tem 2 cadeiras para chegar no depósito ainda. Um absurdo de demora, pelo prazo ultrapassado deveria ter mais respeito com o cliente.

24/07/2026 às 10:15

Bom dia prezada!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por todos os transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente em razão do prazo inicialmente informado já ter ultrapassado.

Como o conjunto adquirido é um produto de encomenda, dependemos do envio de todas as peças pelo fabricante para que a entrega seja concluída. No momento, ainda aguardávamos o recebimento de duas cadeiras em nosso centro de distribuição, o que ocasionou o atraso.

No entanto, conforme consta em nosso sistema, a entrega está agendada para o dia 24/07/2026.

Permaneceremos acompanhando o pedido para que ele seja finalizado o mais breve possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pela falta de uma informação mais concreta anteriormente.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Vezzo Móveis.

25/07/2026 às 13:58

A mesa junto ckm as cadeiras fpi entregue dia 24/07 quase 1 mês apos a compra. Apesar dk transtorno, entregaram certinho