Sofá de canto com barulho nas molas após poucos meses de uso

08/07/2026 às 15:55
Fiz uma compra em 2023 de um sofá de canto na Vezzo da Taquara RJ e o mesmo após meses de uso apresentou barulho em algumas molas. Sendo que ficamos o dia todo fora e quase não usamos o sofá.
10/07/2026 às 08:52
Bom dia!
Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado na reclamação.
Para que possamos prosseguir com a verificação e prestar o devido atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe os dados do titular da compra, como nome completo, CPF e/ou número do pedido, a fim de localizarmos corretamente o registro em nosso sistema.
Estamos à disposição para solucionar a situação o quanto antes.
Equipe Vezzo Móveis.
10/07/2026 às 17:03
Boa tarde,
Obrigada pelo retorno.
Foi feito no nome do meu esposo.
Diego Theodoro Mattos
*****
14/07/2026 às 08:30
Prezada Sra.,
A Vezzo Móveis agradece o seu contato e informa que analisou cuidadosamente a manifestação apresentada.
Verificamos que o produto objeto da reclamação foi adquirido no ano de 2023. Em consulta ao nosso sistema, não foi localizado qualquer registro de solicitação de assistência técnica ou comunicação de defeito durante o período de vigência da garantia.
Conforme consta em seu próprio relato, o sofá teria apresentado ruídos nas molas poucos meses após a compra. Contudo, a reclamação somente foi formalizada aproximadamente três anos após a aquisição do produto, com o prazo de garantia expirado.
Dessa forma, não é possível acolher o pedido de atendimento em garantia, uma vez que o direito à cobertura contratual encontra-se extinto pelo decurso do prazo, inexistindo registro de reclamação ou solicitação de reparo dentro do período garantido.
Assim, a Vezzo Móveis indefere o pedido de atendimento em garantia, por ausência de cobertura contratual decorrente do término do prazo de garantia.
Equipe Vezzo Móveis.
14/07/2026 às 08:33
Bom dia,
Sim, prazo expirado, mas a própria vendedora de vocês informou que nao trabalham mais com o fabricante desse sofá por ter apresentado problemas de qualidade. Peço que revejam, pois é um problema sabido pela Vezzo.
17/08/2026 às 11:27
Bom dia,