Demora na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido extraviado

Santa Rita de Minas - MG
10/07/2026 às 17:33
Fiz uma compra com eles pelo mercado livre no dia 18 de junho com estimativa de entrega do dia 03 ao dia 07 de julho e minha compra não aparecia atualização desde o dia 22 de junho, então desde o dia 06/07 estou em contato para resolvermos e todo dia fica de resolver e não resolve, dizem ter sido extraviado e que iriam resolver mas não entram em contato de uma forma mais prática e clara, somente pelo chat do mercado livre, demoram horas pra responder, hoje dia 10 de julho ficaram de enviar uma nova mercadoria e me enviar o rastreamento no fim do dia e nada, vou passar o final de semana sem nenhuma certeza, é um descaso, uma falta de compromisso e de respeito eu só queria que tivessem a capacidade de ligar ou conversar de uma forma clara com certezas e comprometimento para assim eu ficar tranquila e não ficar só enrolando com palavras bonitas.
16/07/2026 às 14:38
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos a sua insatisfação. Esse tipo de ocorrência não é um costume da nossa loja, pois prezamos por um atendimento transparente e pela satisfação dos nossos clientes.
Infelizmente, houve um problema logístico com o transporte do seu pedido e seguimos acompanhando o caso para que seja resolvido o mais rápido possível. Assim que o novo rastreamento estiver disponível, ele será informado pelo chat da plataforma.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição até a conclusão do seu atendimento.
16/07/2026 às 14:43
Eles não conseguem resolver e ficam te enrolando, não conversam de uma forma clara, quem resolveu o meu caso foi o mercado livre, me devolvendo o dinheiro, porque a loja não resolve nada.

17/07/2026 às 11:49
Olá, bom dia! Sentimos muito pela experiência que teve. Esse tipo de situação não representa o padrão de atendimento da nossa loja, e lamentamos que não tenhamos conseguido chegar a uma solução antes da intervenção da plataforma. Respeitamos a decisão tomada pelo Mercado Livre e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.