Atraso recorrente na entrega e cancelamento da compra devido à falta de comprometimento do fornecedor.

08/04/2026 às 14:42

Realizei uma compra pela loja via Mercado Livre, com entrega inicialmente prevista para 01/04/2026. Programei minha agenda e tirei o dia de folga para receber o produto. Entrei em contato previamente para confirmação e não obtive retorno. Permaneci o dia inteiro aguardando e a entrega simplesmente não foi realizada.

A entrega foi então reprogramada para 08/04/2026. Novamente entrei em contato para confirmação e, apesar de respostas, nunca houve uma posição objetiva apenas retornos vagos como vou verificar. Mais uma vez, a entrega não foi realizada.

Agora recebo uma nova reprogramação para 13/04/2026. Diante disso, efetuei o cancelamento da compra.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o cliente. Todos nós temos rotina, compromissos e responsabilidades. Quando nos organizamos para receber um produto, esperamos o mínimo de comprometimento. O que ocorreu aqui foi perda de tempo, impacto na rotina, prejuízo financeiro indireto e um nível de desorganização inaceitável por parte do fornecedor.

10/04/2026 às 15:30

Olá Ana Lúcia, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos totalmente sua insatisfação diante das reprogramações de entrega e do impacto causado na sua rotina.
No entanto, até o momento não conseguimos localizar em nosso sistema um pedido vinculado aos dados informados nesta reclamação. Para que possamos verificar o ocorrido com precisão e te dar um retorno completo, precisamos de algumas informações adicionais.
Por gentileza, poderia nos informar:
Número do pedido na plataforma ou o CPF do comprador
Com esses dados, conseguiremos analisar o caso detalhadamente, identificar o que ocorreu e te posicionar corretamente.
Reforçamos que estamos à disposição para apurar a situação e prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente, Equipe MoveisAqui.