Guarda Roupa não entregue na data prevista, loja não fornece informações claras e transportadora confirma atraso na coleta.

Santo André - SP
13/05/2026 às 11:21
ID: 248519181
Bom dia! Comprei um guarda roupa pelo Mercado Livre, da Loja Moveis Aqui , no dia *****, com prazo de entrega para hoje, dia *****. Em mensagem a loja me afirmou que o prazo de entrega mencionado no momento da compra era somente da plataforma, e que estava com a transportadora, e que o link de rastreio enviado demoraria 72h para atualizar. entrei em contato com a transportadora e eles afirmam que a loja somente criou a solicitação no sistema no dia *****, o guarda roupa não foi enviado ou retirado pela transportadora. E assim não me responderam mais no chat do Mercado Livre. Preciso de um prazo razoavel da entrega , porque não posso esperar mais tanto tempo ou cancelar a compra
18/05/2026 às 10:42
Olá Andréia.
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada com a falta de atualização do rastreamento e pelas informações desencontradas durante o atendimento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque a decisão da compra foi baseada no prazo apresentado no momento do pedido.
Verificamos seu caso junto à transportadora e confirmamos que sua mercadoria foi coletada e segue em transferência entre as unidades responsáveis pela entrega. Durante esse processo, infelizmente podem ocorrer atrasos na atualização do sistema de rastreio, o que acabou gerando insegurança quanto ao andamento do pedido.
Também compreendemos sua preocupação após o contato realizado diretamente com a transportadora. Porém, conforme validado internamente, o pedido está em transporte e já solicitamos prioridade máxima tanto na atualização do rastreamento quanto na finalização da entrega.
No momento, a previsão repassada pela transportadora para conclusão da entrega é até o dia 22/05. Sabemos que não era a expectativa inicial e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com essa alteração de prazo.
Seguiremos acompanhando seu pedido de perto até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Atenciosamente, Equipe MóveisAqui.
22/05/2026 às 12:48
Olá! A empresa não quer se responsabilizar pela entrega, mesmo tendo isso como obrigação no CDC, jogam a responsabilidade pra transportadora que não cumpriu o prazo. E mesmo eu entrando em contato com a transportadora, cada contato me informam datas diferentes As respostas da loja são evasivas, até dão uma data, mas não se responsabilizam