Guarda roupa - peças com defeito/ empresa nao responde

Vitória - ES
28/06/2026 às 01:09
Fiz a compra de uma guarda roupas na loja MÓVEIS AQUI pelo mercado livre. Algumas peças vieram com avarias. Entrei em contato com o suporte e falei diretamente com a loja, que respondeu que solicitaria o envio das peças com defeito em março 2026. Não recebi as peças e a loja não me responde mais pelo chat.
30/06/2026 às 16:57
Olá, Samara.
Lamentamos o transtorno ocorrido. Verificamos em nosso sistema que as peças de reposição foram solicitadas e enviadas conforme combinado. No entanto, durante as tentativas de entrega, não havia ninguém no endereço informado para recebê-las, e por esse motivo a encomenda retornou ao remetente.
Após sua última mensagem, enviada em 24 de março, não recebemos novos contatos pelo chat. Como a plataforma encerra automaticamente as conversas após determinado período sem interação e o telefone cadastrado estava incompleto, infelizmente não foi possível entrar em contato para informar o ocorrido e alinhar uma nova solução.
De toda forma, seu caso já foi encaminhado novamente à nossa equipe, que fará contato para encontrarmos a melhor forma de resolver essa situação o quanto antes.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe MóveisAqui.