Andradina - SP

01/07/2026 às 06:25

Já tentei resolver isso por todos os canais possíveis. Mandei mensagem no Instagram, liguei para o telefone de atendimento, escrevi email para o suporte.A atendente Carla me disse no dia 10/05 que minha escrivaninha gamer ia chegar até sexta-feira da mesma semana sem falta. Passou mais de um mês e o rastreamento continua parado em "objeto postado" desde março. Quando consigo falar com alguém, cada pessoa me dá uma informação diferente sobre o prazo.Só quero saber quando meu produto vai chegar ou se vão devolver meu dinheiro. Outras empresas que compro online nunca tiveram esse tipo de problema comigo.

03/07/2026 às 09:53

Olá, Daniel.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve durante o acompanhamento do seu pedido.
Pedimos desculpas pelas informações divergentes que foram repassadas em nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto isso gera insegurança e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que seu pedido segue em acompanhamento junto à transportadora responsável. Nossa equipe permanece cobrando atualizações e trabalhando para normalizar o rastreamento e concluir a entrega o mais breve possível.
Continuaremos monitorando o caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização até que a situação seja definitivamente resolvida.

Atenciosamente, Equipe MóveisAqui

05/07/2026 às 18:54

Minha escrivaninha gamer finalmente chegou! O caso demorou quase dois meses para ser resolvido! Ainda assim, voltaria a comprar na loja!