Osasco - SP

ID: 119768683

Reclamar
Carnen
Consumidor

Categorias Compare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio ReclameAQUI Notícias

PUBLICIDADE
Volkswagen
Osasco - SP ID: 119768217 17/02/21 às 14h34
Problema mecânico Veículo Fabricantes de Carros
Não Respondida
Janeiro foi meu mês de férias, viagem de São Paulo para Minas gerais com meu https://******* dia 21/01 fui sair com meu carro ainda em Minas Gerais e percebi que acendeu a luz de temperatura do carro, parei o carro e vi que não tinha água no reservatório, imediatamente parei o veíhttps://******* dia 25/01 acionei o guincho e solicitei que levasse o veículo para concessionária, a que seria mais próxima na Bahia,Movel Veículo na cidade de Vitória da Conquista BA, minha consultora foi a https://******* carro ficou lá 4 dias, e fui informada que não tinha nada com o veículo, insisti que tinha algo sim, questionei para onde a água estava indo e simplesmente me informaram que o carro estava perfeito e não tinha nada, no dia 29/01, sai da minha cidade em Minas Gerais e andei ******* mil km, para ir buscar o veículo, chegando lá fui recepcionada pela Vanessa, pedi para falar com mecânico Vagner que cuidou do meu veículo, e recebi a mesma resposta, que o veículo não apresentava nada, ele chegou a me falar que se encontrasse o problema para eu falar com eles,para eles ficarem https://******* meu carro e fui embora, não andei 30 km com carro e o carro começou a perder a força, e quando acelerava saia um barulho, como se tivesse vazando ar, não voltei a concessionaria porque o carro ficou 4 dias lá e eles não acharam nenhum problema, não tive mais confiança, preferi ir embora, mas informei a Vanessa o https://******* 31/01 foi a minha viagem de volta para São Paulo, fui até Belo Horizonte, com carro aparentemente normal, sentia dificuldade em colocar a segunda marcha, mas achei que era eu que não estava sabendo passar rsrs, até que do nada o carro para no meio da rodovia, por pouco não ocasionou um acidente, livramento de Deus, não gosto nem de lembra a cena horrível, o trânsito parou e não conseguia sair com carro, não entrava nem a primeira marcha nem a ré, meu desespero aumentou, não sabia o que fazer, um caminhoneiro, parou e chamou o socorro da rodovia, que levou meu carro a um acostamento, quando olhei o motor não tinha uma gota d'água, percebi que não conseguiria seguir viagem com carro.Acionei a seguradora, no entanto meu limite de km para solicitar o guincho seria de ******* km, e faltava ******* km para chegar em casa, tive que pagar R$*******,00 reais a mais para o guincho levar meu carro, nunca imaginei que o carro tão novo me daria tanto problema, foi horrível tudo que aconteceu,o descaso, a falta de empatia, me colocaram em risco de vida, eu e minha filha.Chegamos em São Paulo no dia seguinte, e o carro foi direto para concessionaria da minha confiança, e pouco tempo descobriram o problema do carro, problemas que a outra concessionaria autorizada pela volkswagem não descobriu, ou não https://******* estava com problema no sistema de ar quente, trambulador e com a mangueira do turbo solta.O carro chegou na concessionaria dia 01/02 e até agora não enviaram as peças para que pudesse ser arrumado.Não posso ficar sem carro, pois é meio meio de transporte, preciso levar minha filha na escola, preciso ir trabalhar com https://******* uma reclamação no Sac da volks dia 05/02 *******, pedindo um carro reserva e agilidade na entrega das peças, ficaram de me dar um retorno em 7 dias uteis e até agora nada, falei hoje com a atendente Adriele e com supervisor Eduardo e fui informada que a fábrica ainda não teria dado retorno, mesmo se comprometendo a entrar em contato com 7 dia uteis, informei para eles que seria o último contato meu com eles, e que não aceitava a falta de https://******* última opção seria abrir um reclame aqui e um https://******* agilidade no conserto do meu carro.E quero receber todos os valores gastos como guincho, uber e outros que tive que dispor mesmo sem poder por conta de erro da concessionaria Móvel e erro de fabricação do veículo.