Atraso na entrega de armário prateleira e falta de comunicação da loja desde setembro.

20/10/2025 às 12:57
Demora para a entrega. Fiz um pedido de um armario prateleira na loja, desde de setembro e até hoje não saiu do lugar, não dão um sinal de nada não respondem e-mail. a gente chga pensar que tomou [Editado pelo Reclame Aqui].
20/10/2025 às 13:10
Boa tarde! Seu pedido está em produção na fábrica, porem não recebemos nenhuma mensagem sua em nosso contato de whatsapp pelo numero cadastrado em seu pedido e não conseguimos identificar no email poderia nos reencaminhar? nossos produtos são fabricados sempre após a compra, os prazos ficam discriminados sempre em seu *******-o através do site com o seu login e senha, pelo prazo deve ser despachado ainda esta semana onde informamos os dodos de rstreamento para acompanhar a movimentação até sua residência! Me mantenho a sua disposição para quaisquer esclarecimentos!
20/10/2025 às 19:06
Moça vocês tiveram 2 meses para fazer e o pedido ta que seria entregue amanhã e pelo visto não está nem a caminho. Vocês precisam informar o prazo antes da compra, vcs dizem que são 15 dias. Ai colocaram mais de 2 meses estamos indo para o terceiro mês sem nenhuma evolução. Vocês acham isso normal?
21/10/2025 às 08:40
o prazo de produção da linha é de 25 dias úteis prazo este descrito no anuncio + prazo de transporte, infelizmente não trabalhamos com itens de pronta entrega, todos os produtos são fabricados após a compra conforme personalização de cor escolhida pelo cliente, seu móvel já está pronto e deve embarcar entre hoje e amanhã, saindo da expedição os dados de rastreamento são enviados via e-mail e whatsapp para acompanhar o transporte até sua casa. Sentimos muito por todo o transtorno!