Nunca entregaram meus materiais

16/02/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesNo mês de julho de ******* a empresa me abordou via telefone oferecendo boas condições devido ao início do meu empreendimento e localização. Marquei reunião com seus arquitetos e fechei um pré projeto no qual foi finalizado e oficializado em Setembro de *******. A empresa vende o slogan que entrega qualquer projeto em 45 dias úteis, um diferencial para este tipo de serviço e o que mais me atraiu. De cara eu ja dei uma boa entrada e poucas parcelas para completar o pagamento do projeto.
Em dezembro/******* fui informada que meu material estava pronto e que eles tinham que me entregar, por ainda não estar com as chaves do apartamento, pedi que adiassem para janeiro e foi ai que a saga começou. Estou há 2 meses tentando receber meus móveis que eles dizem estar prontos, ja tive 4 datas oficiais de entrega e nenhuma foi cumprida. Todos os dia antecedentes da data de entrega eu entrei em contato para confirmar a entrega, o que eles sempre confirmam mas nunca realizam.
Por fim, falei com a ouvidoria que me respondeu um "sinto muito, nosso time de pós venda falará com você" e nunca falaram. Como forma retaliação, não paguei o boleto do mês vigente, pois se eles não cumprem com o contrato, eu também não cumprirei. E o financeiro prontamente me cobrou, desejo o distrato e o recebimento de todo o meu dinheiro de volta, já paguei mais de 50% do contrato e não tenho os materiais e nem previsão de instalação, é um desrespeito.
16/02/2024 às 17:20
Oi Eloah!
Creio que tenha feito a reclamação para a empresa errada. Somente comercializamos estofados, não fazemos projetos.
Equipe Moveleiro
16/02/2024 às 17:24
Eu publiquei na empresa errada!

16/02/2024 às 17:31
Sem problema. Esperamos que consiga resolver o problema.