Atraso excessivo na entrega e falta de retorno da empresa
Realizei a assinatura do projeto no dia 13/07/2026, com a informação de que a entrega/montagem seria em 32 dias úteis. Em 6/08/202
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moveleiro).
Fiz a compra dos meus moveis planejados na moveleiros e o que achei que ia ser tranquilo se tornou decepção, a principio dão um mê
Descaso total dessa empresa com seus clientes ,estou a um ano esperando o término da montagem dos meus móveis,primeiro peças vem e
Realizei uma compra de uma cozinha, até a instalação, andou, com problemas, uma gaveta a qual, não fecha,porta da gaveta com defei
Depois da última reclamação que abri ontem as pecas chegaram hoje sem embalagem, danificadas e sujas! Ai tive também a surpresa de