Problemas com planejados de cozinha Movelmar: serviço incompleto, armários com defeito e promessas não cumpridas

Santos - SP
08/09/2025 às 14:32
Boa tarde, anteriormente deixe uma reclamação dos meus planejado de cozinha, da movelmar pois o serviço nem terminaram a além disso a fábrica mandou tudo errado fizeram vários furos no armário tudo torto e ficaram de consertar desde do ano passado,Alguns dias atrás recebi uma mensagem via WhatsApp pela empresa pedindo pra retirar as reclamações,pois bem já vieram várias pessoas em minha casa rever o planejados e todos sempre com a mesma desculpas e pedindo pra passar a forma de pagamento e o projeto, que eles só estão tentando consertar o erro dos outros parceiros sem receber nada e ai fica difícel trabalhar assim ( olha infelizmente e só conversa ) até queriam gravar a minha conversa sobre a reclamação kkk. Por fim alguns dias atrás me disseram que era pra enviar o BO para poder mostrar para seu chefe que TB não sabia como estava o procedimento do serviço para dar alguma resposta bom eu acha que as pessoas desta empresa ou planejados seria corretas mas só papo ,então fica uma dica não faça nada com nenhum parceiros deles e muito com a fábrica pq vcs vão ficar muito aborrecidos