São José dos Campos - SP

28/11/2018 às 18:48

ID: 40420517

Realizei uma compra com o vendedor Gilvan de uma mesa e um sofá nesta loja no dia 23/10/******* com prazo de entrega para até o dia 4/12/18, o vendedor nos disse no dia da compra que entregaria antes. Até aí tudo bem, como o prazo estava perto de vencer e os móveis não foram entregues, resolvemos entrar em contato con a loja para previsão e para a nossa decepção fomos informados que os pedidos serão faturados após o dia 4/12/18 que era a data limite para a entrega e que após esse prazo teria um outro prazo para a transportadora entregar. Deixo aqui registrado minha profunda decepção com a loja que não tem compromisso nenhum com o cliente. Se houve algum problema com a fábrica, nós como clientes deveríamos ser informado pela loja e não fazer papel de palhaço e esperar por um produto que não será entregue no prazo. Pedid número *******.

30/11/2018 às 11:17

Olá senhorita Fabiana, bom dia! Tudo bem?

Nós da Moveplace Móveis queremos esclarecer e solucionar essa situação desconfortável da melhor forma possível. Infelizmente houve um imprevisto com o fabricante da mesa, em que o mesmo nos comunicou que estava em falta de vidro para finalizar a produção da mercadoria, embora tenha ocorrido este imprevisto possuímos o mesmo modelo de mesa e cadeiras sendo em tecidos diferentes ao qual podemos lhe entregar com um produto de suporte, até que sua mercadoria seja entregue pela fábrica e possamos lhe entregar o quão antes, quanto ao seu sofá será entregue dentro do prazo informado no ato da compra. Prezamos o bom atendimento, qualidade dos produtos e satisfação dos nossos clientes, por tanto jamais deixaremos de prestar todos os esclarecimentos e oferecer toda a atenção para os nossos consumidores!

Att,

Otávio / Administração

29/01/2019 às 13:01

Fomos muito bem orientados pelo Felipe responsável da loja, em todo o momento estava pronto para esclarecer nossas dúvidas até a resolução do problema. Agradeço a atenção e empenho para nos ajudar!

01/02/2019 às 09:55

Olá Fabiana !
Ficamos muito contentes em saber que você está bastante satisfeita com a sua mercadoria e com o serviços prestados pela nossa equipe, nós buscamos sempre trazer o melhor em geral para os nossos clientes, seja nos produtos ou no atendimento, pois somos muito dedicados ao nosso trabalho e comprometimento com o cliente, infelizmente imprevistos acontecem, e não é comum para nós acontecerem casos assim, mas o mais importante é que sempre estaremos a disposição para solucionar quaisquer problemas, trazendo informações concretas e agilidade no atendimento.
Para nós você é muito especial e esperamos que sempre seja nossa cliente!

Equipe Moveplace Móveis.