O tecido do meu sofá desfiando

São José dos Campos - SP
21/05/2024 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei um sofá a vista nessa loja moveplace em dezembro e em menos de quatro meses o tecido do sofá estava desfiando. Eles levaram para costurar, e me devolveram costurado a mão. E continua desfiando. Disseram que não está mas na garantia.
Gostaria de saber como preceder nesse caso.
Afinal paguei 3. ******* nesse sofá para me dizerem que não está mas na garantia em apenas 4 meses.
20/07/2024 às 18:06
Olá Lílian,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos sinceramente os inconvenientes que você enfrentou com seu sofá.
Gostaríamos de informar que já resolvemos o problema diretamente com você e estamos felizes em saber que ficou satisfeito com a solução oferecida. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para atender qualquer necessidade futura e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. Agradecemos pela confiança e esperamos continuar a tê-lo como nosso cliente.
Equipe Moveplace
21/07/2024 às 09:03
Excelente; resolveram o problema com o sofá. Trocaram por outro modelo e estou muito satisfeita com a loja. Agradeço a atenção do gerente.

22/07/2024 às 08:52
Olá, Lílian,
Agradecemos pela sua atualização e estamos muito contentes em saber que você está satisfeita com a solução que oferecemos. Seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos sempre empenhados em melhorar nossos produtos e serviços.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança depositada na Moveplace Móveis e esperamos continuar a atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Moveplace