Não recebo pagamento por serviços mecânicos e peças prestados à Movida

MOVIDA GESTAO E TERCEIRIZACAO DE FROTAS

cidade: Palmas

O que aconteceu

Me chamo Ianara falo em nome de uma das minhas empresas cujo CNPJ já esta informado. Relato que a bastante tempo estou tentando contato com a empresa movida para solucionar algumas faturas em aberto, todavia as diversas formas de tentativa de contato foram ignoradas. Tenho algumas faturas em aberto, as mesmas ja foram tentadas enviar no sistema de envio GEO ultilizado pela empresa para envios e recebimentos , também ja fiz tentativas por ligação, e-mails e whatsapp . As faturas ja não aparecebm mais no GEO afim de tentar solucionar por lá, os emails e ligações não são respondidas bem como os contatos via diversos numeros de whatsapp pelos quais tentei contato. Prestamos alguns serviços mecânicos e fornecimentos de peças para a movida, as manutenções e fornecimentos foram previamente autorizadas, temos as autorizações.

Estamos fazendo uma última tentativa de contato com a empresa para resolver amigavelmente, haja visto que nunca houveram faltas de pagamentos pela parte da mesma, porém a 1 ano vem sendo feita essas tentativas de contato sem sucesso para regularização dessas pendências de peças e serviços que foram devidamente atendidos conforme autorizações.

Só precisamos receber os serviços que realizamos.