3 HORAS DE CORTESIA É MENTIRA

São Caetano do Sul - SP
10/07/2018 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesAs 3 horas de cortesia na devolução é UMA MENTIRA.
Eles colocam isso no site para enganar, quando chegamos no guichê eles informam outra coisa.
No site coloquei o horário de devolução para as 13, sendo que com as 3 horas de cortesia a devolução deveria ser 16, porém me cobraram essas horas extras dizendo que as 3 h de cortesia era a partir do horario da RETIRADA.
Então por que eles nos deixam escolher a hora de devolução, se é contando da hora de retirada? Não faz sentido nenhum, é só para enganar o consumidor mesmo. Fora que atendimento péssimo, demorou mais de 1 hora para conseguirmos alugar o carro (ja tinhamos feito a reserva pela internet), mais tempo no guiche da movida do que em voo. Um absurdo!! Um atendente para o aeroporto todo. Aluguem na localiza, que mesmo sem termos alugado la, nos levou de van até a movida, pois estávamos com malas e etc.
Nunca indicarei e nunca voltarei a alugar novamente com a Movida.
20/07/2018 às 16:32
Prezada Mayara, boa tarde!
Agradecemos pelo seu feedback.
Espero que todas as elucidações prestadas em nosso contato telefônico tenham resultado em total satisfação.
Diante do citado, me coloco a disposição, caso haja novas dúvidas.
Gabriele de Paula
Movida Aluguel de Carros