São Sebastião do Anta - MG

04/11/2024 às 23:07

ID: 201242571

Efetuei a reserva de uma carro na movida para minha mãe que estava em viagem para Brasília DF, ela chegou no aeroporto e não conseguiu fazer a retirada do veículo pois informaram pra ela que ela teria de contratar o seguro da movida ou pagar um calção de 36 mil reais, sendo que eu já tinha contratado seguro de outra compania, um completo ABSURDO!!! Deixaram ela sem o carro que já estava pago!!, todos os planos da viagem dela foi modificados por conta desse tremendo absurdo, se tem um seguro pq cobrar um calção nesse valor ? Isso é uma falta de respeito, se pelo menos a movida colocasse no site que ao reservar um veículo e mesmo pagando pela reserva vc ainda teria que pagar 36 mil de calção, mais nem isso eles fazem, deixam o cliente chegar para retirar o veículo para dar essa notícia, talvez o obrigando o cliente a pagar. Irei reclamar onde for possível pois nunca fiquei tão indignado, ainda tenho que ligar na minha operadora de cartão de crédito para cancelar essa compra, muito decepcionante.

27/11/2024 às 10:12

Olá, Vinicius, bom dia!

Tudo bem?

Me chamo Guilherme, e estou cuidando do seu atendimento.

Lamento muito pela situação. Estou aqui pata te ajudar a resolver seu caso da melhor maneira possível. No entanto, para podermos avançar, preciso que me forneça os dados do titular da reserva, pois não encontramos nenhum contrato ou ******* aos seus dados.

Gostaria de lembrar que, conforme mencionado em nosso site e na confirmação de cada reserva, todas as locações precisam ter uma proteção vinculada. Essa proteção é essencial, ao garantir as coberturas necessárias para o veículo. Além disso, é realizada uma caução de menor valor para assegurar as responsabilidades em caso de danos ao veículo.

Se você optou pelo seguro do seu cartão de crédito ou por algum outro benefício, é importante ressaltar que esses clientes estão sujeitos a valores de pré-autorização diferentes. Para mais detalhes sobre isso, você pode consultar as informações disponíveis em nosso site através do seguinte link: [Requisitos e Condições]https://*******).

Aguardo seus dados para podermos resolver essa questão rapidamente. Estou à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Guilherme.
Equipe Movida.

28/11/2024 às 11:06

Eu não moro no Brasil, efetuei a reserva para minha mãe, Simone Clara Ferreira, o problema de tudo é as informações não serem claras na hora de efetuar a reserva e nada absolutamente nada é mostrado que na hora de retirar o veículo ela teria que pagar um valor de 35 mil reais como calção , a atendente que recebeu ela no aeroporto de Brasília alegou que ela teria que pagar esse valor ou contratar o seguro da movida para não precisar pagar esse valor alto, depois de muitas tentativas de resolver o problema optamos por contratar o seguro da movida mesmo assim não deu certo pq teria que ser um cartão de crédito no nome da minha mãe ou seja o meu cartão de crédito não poderia ser usado para locar um carro para minha mãe, resumindo estou muito decepcionado com isso e não tem nada que possa ser feito para mudar o que aconteceu, talvez a atendente poderia ter buscado mais possibilidades para satisfazer as necessidades do cliente, acredito que não seja um caso isolado pq eu vejo MUITAS reclamações sobre a movida em todas redes sociais