Adicionar segundo condutor apenas via na agência

Porto Velho - RO

19/08/2018 às 16:27

Estou com um carro locado pela Movida, mensal, e não consigo adicionar mais condutores ao veiculo. A agência (Foz do Iguaçu) informa que a adição de novos condutores ao veículo deve ser feito apenas presencialmente. Estou com o carro a ******* km de Foz do Iguaçu, a trabalho, não tenho condições de ir para a agência. Em outra locadoras o processo é mais simples, usam a tecnologia para facilitar a vida do cliente, consigo enviar a CNH dos outros condutores via e-mail. Apenas na Movida que esse processo é dificultado, precisando ir para Foz do Iguaçu apenas para adicionar um segundo condutor.
Preciso que a locadora repense seus conceitos e facilite a vida do cliente. Caso contrário, fechando esse mês de locação, darei baixa no contrato e partirei para outra locadora que sabe usar a tecnologia.
CONTRATO: 7297261

25/08/2018 às 12:55

Prezado William,

Agradecemos pelo seu feedback.

Sendo assim, visando um melhor atendimento para sua solicitação. Informamos que a tratativa relacionada aos apontamentos acima foi encaminhada em seu e-mail particular.

Diante do citado, me coloco a disposição, caso haja novas dúvidas.

Larissa santos
Movida Aluguel de Carros
******* ******* *******
Atendimento *******

10/04/2019 às 21:13

Um https://******* adicionar condutor so https://******* travado e burocru00E1tico o sistema MOVIDA. Atualizem-se.