Alteração de reserva

Baixo Guandu - ES
06/03/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesPrecisei alterar minha reserva pois minha esposa teve pneumonia e precisamos alterar a data da viajem.
Primeiramente, me disseram que não conseguiria alterar a data pois eu já tinha pago a reserva com antecedência, a ligação caiu inesperadamente no meio do diálogo.
Tornei a ligar a fui informado pela atendente Aparecida que por ter feito a reserva na LATANPASS eu deveria cancelar na LATANPASS.
Fui transferido para o especialista e falei com a Natália e ela voltou a falar que como teve pré-pagamento não consegue alterar a data, sendo necessário o cancelamento e estorno da reserva, e aí começam os problemas, pois não tenho mais relacionamento com o Banco emissão do cartão de crédito que fiz a compra.
O que eu queria era simples, apenas alterar a data, mais nada. Não pedi nada de mais, somente uma alteração simples. Íamos viajar em 08/03 e retornar em 11/03, pegaríamos o carro na unidade do aeroporto Santos Dumont, gostaríamos alterar apenas para o dia 27/03 até dia 30/03.
A atendente insistiu em dizer que não tem o que fazer.
Sabe o que é pior, eles incentivam a gente a pagar antecipado e quando tem um imprevisto é isso, esse descaso imenso conosco.
07/03/2023 às 12:18
Olá, Vinicius
Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para nosso relacionamento com nossos clientes e para a nossa constante busca de aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.
Escalaremos que, conforme previamente informado nos termos de uso e condições do pré pagamento em nosso site, os casos de Pré-Pagamento, as reservas não podem ser modificadas e/ou alteradas. Caso o cliente precise alterar algum item da reserva como data, hora, local e/ou tipo de veículo, o cliente deverá efetuar o cancelamento da reserva pré-paga e efetuar uma nova reserva, sendo que nessa hipótese serão aplicadas as taxas/tarifas vigentes à época da efetivação da nova reserva. Assim, consulte condições aplicadas para o cancelamento da sua reserva. No momento do cancelamento deverá ser solicitado o estorno do valor pago na *******.
Caso deseje o cancelamento solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento.
De toda forma, fica a Movida à disposição para eventuais outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S.A.
07/03/2023 às 19:25
Movida, vamos lá. Desejo muito cancelar a minha reserva mas o estorno voltará para um cartão de crédito cujo Banco não tenho mais relacionamento. Como fazer para o dinheiro que eu gastei voltar para mim???
20/03/2023 às 19:01
Não resolvido. Péssimo e não recomendo!