aluguei carro adaptado para cadeirante - impossibilidade de escolher adaptação

Brasília - DF
21/10/2020 às 20:22
Ver todas Reclamações******* Loja do aeroporto de Brasilia. Fiz reserva de um veiculo adaptado pois meu marido é cadeirante. A primeira surpresa: Não podemos garantir o tipo de adaptação, no volante para cadeirante que dirige e rampa para aqueles que não tem essa possibilidade. Achei estranho pois o cadeirante que consegue dirigir não vai querer andar na mala do carro de cadeira e o que não consegue dirigir só pode utilizar veículo com rampa. Numa outra tentativa de aluguel o pessoal da loja me ligou perguntando qual era o tipo de adaptação, dessa vez fiquei tranquila. Fui a loja no dia 17 de outubro no horário acertado. Quando cheguei lá o carro disponibilizado não tinha rampa, ou seja era adaptado para cadeirante que consegue dirigir.
É falta de sensibilidade a Movida achar que os dois tipos de veículo são perfeitamente susbstituíveis e portanto não dar a alternativa de escolher o tipo de adaptação.
É preciso entender que muitas vezes quando se aluga um carro, tem-se programado uma viagem ou algum evento importante para o cadeirante, e que a impossibilidade de alugar o veiculo pretendido causa frustração e prejuizo psicológico.
Fiz uma reserva para o Natal e Ano Novo e fui informada que também não posso escolher o veículo. Sugiro que a MOVIDA ajuste o sistema para permitir a escolha do tipo de adaptação evitando assim problema para o consumidor e para a empresa
10/11/2020 às 16:51
Maria,
Agradecemos pelo seu feedback.
Espero que todas as elucidações prestadas em nosso contato telefônico tenham resultado em total satisfação.
Diante do citado, me coloco a disposição, caso haja novas dúvidas.
Ah! Não esqueça de avaliar o meu atendimento, tá?
Camila Penachio
Movida Aluguel de Carros