Cobrança de Avarias e Falha na Comunicação Pós Faturamento

Ibirité - MG

09/06/2026 às 21:55

No dia 03/06/2026 às 16:42 recebi um email informando sobre a cobrança de avarias e informando o número da placa. Conferi as placas dos últimos 3 carros alugados e por não ser o registro citado acreditei se tratar de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Respondi que não havia alugado um carro com a placa descrita. Em seguida recebi um email informando o fechamento da ação e o número do contrato. Por coincidência estava em uma das lojas devolvendo um carro e pedi auxílio para identificar o ocorrido. De fato o carro foi alugado em Fevereiro.
O email dizia que eu teria 24 para definir a forma de faturamento ou após o faturamento ocorreria em 3 vezes.
Por estar na loja solicitei quero faturamento fosse realizado no cartão corporativo uma vez que o carro foi usado para trabalho. Entretanto o funcionário da loja disse que não conseguiria ajudar porque o faturamento já havia ocorrido e a ação finalizada e que somente na central poderiam me ajudar. Tentei várias vezes fazer ligações e todas sem sucesso, envie e-mails e até o momento estou sem resposta. Tomaram a decisão e não voltaram atrás. Isso fere meu direito como consumidor. As 24 horas citadas no email não foram respeitadas.