Cobrança indevida do Movida RAC em fatura de cartão.

23/10/2022 às 03:48

Acordo com uma notificação do meu celular 1:26 da manhã informando uma cobrança de ******* reais da movida.

Cobrança relativa a quê? Autorizado por quem? Serviço ruim, burocrático, moroso, me cobrou duas vezes para não me estressar minha mulher teve que ir lá reclamar após a entrega e agora mais essa..

NÃO FAÇAM ALUGUEL VEICULAR COM A MOVIDA!

26/10/2022 às 11:52

Olá Thiago

A MOVIDA agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes, bem como para o contínuo aperfeiçoamento de seus negócios.

Esclarecemos que o cliente foi contatado via mensagem privada, sendo a presente reclamação devidamente resolvida.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A

04/02/2023 às 15:58

Boa tarde a cobrança de R$ *******,00 reais sem sentido foi removida!

Para esclarecimento do publico a movida estava me cobrando o estacionamento dela, isso mesmo da própria locadora.

Agora vamos lá recebi até o momento 8 e-mails, 16 ligações 3 cobranças indevidas da Movida por um carro alugado em 02/10/******* até 09/10/*******.

Pergunta: Vale a pena?
Resposta: Definitivamente não.

Procurei a movida para resolver o primeiro problema no momento da entrega do carro pois já havia sido pago e me cobraram novamente no cartão.
Em um segundo momento comecei a receber diversos contatos da Movida para quitar o valor de R$*******,00 que NINGUÉM conseguia explicar a origem até que uma alma caridosa descobrir que a cobrança (pasmem) era do estacionamento deles por dias que não aliguei o carro, olha que incrível!

Removida a cobrança supracitada (agora vem a cereja do bolo) recebi diversos contatos que fiz um upgrade no contrato etc (não fiz nada além de ficar 2 horas esperando pelo carro no local com duas crianças pequenas). Comecei a receber mais uma vez boletos de R$ *******,00 reais. Depois de responder por e-mail e de tanto perguntar pelo telefone agora nem mais respondem ou falam e agora mais precisamente 15:50 acabei de receber uma cobrança do SERASA informando que a Movida negativou meu nome.

Lindo!

11/02/2023 às 05:39

Continuo recebendo ligações já entrei em contato com a movida duas vezes através do atendimento solicitando ajuda para saber ao menos o motivo da cobrança e ninguém consegue explicar.

12/02/2023 às 20:52

Até agora sem solução

13/02/2023 às 11:29

Movida qual o status tenho até quarta-feira para acionar a área de riscos da minha empresa não posso ter o nome sujo.

23/02/2023 às 21:23

Nada de retorno sobre o que seria a cobrança pela 3 vez, cartão bloqueado, cobranças sem explicações diversas ligações sem sucesso