Cobrança indevida MOVIDA RAC em cartão dois meses após aluguel de veículo

Cariacica - ES

17/06/2024 às 05:59

ID: 190944607

Tive uma cobrança indevida (MOVIDA RAC) de R$23,13 no meu cartão 2 meses após o aluguel. Agora veja a situação. Se eu não reconhecer essa transação perante o banco, vou ter meu cartão bloqueado e terei que passar pelo transtorno de trocar de cartão. Se eu não quiser pagar, terei que ir atrás da empresa e pedir para que estornem. Terei que passar por esse transtorno ocupando o meu tempo para solucionar um problema causado por negligência da empresa.

O pior é que a situação expõe, no mínimo, uma irresponsabilidade da empresa no trato dos dados bancários dos clientes. Aqui mesmo no site Reclame Aqui, é possível observar que esse não é um caso isolado.

02/07/2024 às 17:42

Olá Bruno
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Recebemos sua reclamação e lamentamos sinceramente pelo transtorno que isso possa ter causado. Queremos que saiba que estamos totalmente empenhados em resolver esta situação da forma mais eficiente possível.

Nossa equipe já está trabalhando ativamente para investigar a questão e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta, e queremos assegurar que faremos o possível para corrigir qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Por favor, peço um pouco de paciência enquanto lidamos com esse assunto. Estamos comprometidos em fornecer a você uma resposta completa e satisfatória. Assim que tivermos mais informações e uma solução concreta, entraremos em contato imediatamente. Peço para aguardar a conclusão do caso para poder avaliar o atendimento.

Seu número de atendimento é 2979780.

Agradecemos sua compreensão e sua confiança em nós. Por favor, aguarde nosso retorno para podermos resolver completamente essa questão e garantir sua plena satisfação.

Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!

Abraços,
Yuri
Equipe Movida.

02/07/2024 às 17:43

Olá Bruno, tudo bem?

Me chamo Yuri e estou responsável pela sua tratativa. Eu preciso de algumas informações adicionais para dar continuidade na sua tratativa, mas não estou conseguindo falar com você pelos meios de contato que você colocou aqui.

Como não tive retorno nos últimos 3 dias, vou encerrar esta tratativa, porém nós continuamos a disposição para cuidar do seu caso assim que você nos acionar por mensagem privada aqui no Reclame aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento. Vamos tentar resolver o seu problema o mais rápido possível.

Abraços,
Yuri
Equipe Movida.

05/07/2024 às 14:31

Recebi a seguinte resposta por Whatsapp:

Em atenção a sua reclamação, sobre a cobrança de R$ 23,13, ela se trata de um sem parar remanescente do contrato: 23579318,como próprio Sem Parar que nos emite as informações sobre as utilizações e os valores, acabamos dependendo da plataforma deles dispor as informações a nós para podermos prosseguir com a notificação ao cliente e devido a isso, em alguns casos não é possível ter essa informação diretamente em loja durante o encerramento do contrato.

Poderiam ter evitado o transtorno se informassem antes de fazer a cobrança.