Cobrança indevida MOVIDA RAC GUAP na fatura do cartão de crédito

Itapipoca - CE

14/10/2025 às 06:59

Bom dia,
Percebi uma cobrança relacionada a MOVIDA RAC GUAP em minha fatura de cartão de crédito no valor de R$23,09 (12/10/2025).
Realizei l pagamento de todas as taxas adicionais via PIX e tenho todos os comprovantes, como a taxa de lavagem do carro e a taxa de um pedagio cobrado automaticamente.
Vi que existem outras reclamações sobre isso aqui no Reclame Aqui.
Preciso saber o que é e que esse valor seja ressarcido.

27/10/2025 às 16:54

Olá, Evaldo!

Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto qualquer desconforto causado.

Verifiquei que o valor de R$ 23,09, cobrado em seu cartão de crédito no dia 12/10/*******, refere-se a uma hora extra negociada, registrada sob o protocolo de cortesia. No entanto, como houve cobrança direta em seu cartão, solicitamos o estorno integral do valor, por não haver culpabilidade atribuída.

Reforço que todas as taxas adicionais, como lavagem e pedágio, foram devidamente registradas e quitadas via PIX, conforme seus comprovantes. O lançamento já consta em nosso sistema como faturado, dentro do período de 06/10/******* a 12/10/*******, totalizando R$ *******,58.

Para agilizar o processo de devolução, pedimos que envie o termo de reembolso preenchido, que foi encaminhado ao seu WhatsApp. Assim que o documento for recebido, daremos sequência ao estorno.

Estou tratando sua solicitação também por mensagem privada para garantir agilidade e segurança no atendimento.
Sigo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Um Abraço
Priscila
Analista Movida

05/01/2026 às 13:39

Resolvido, mas devido ao mal atendimento presencial no aeroporto de Congonhas, não retornarei a utilizar. Aí na ser em casos extremos.