Contrato de Locação GTF - Multa

Santos - SP
24/04/2023 às 13:09
ID: 163219595
Ver todas ReclamaçõesNão consigo informações sobre a desmobilização do veículo antecipada, tenho um contrato de locação GTF 18945783 de um veículo Jeep Renegade placa ELY-4A11que deu início em 20/05/******* com vencimento (data de devolução) em 20/05/*******, porém estou com dificuldades financeiras de seguir com a locação e quero devolver o produto menos de 30 dias antes do seu término, o contrato de locação tem limite de quilometragem mensal e estou com ele parado na garagem aguardando a data da entrega. Agendei no telefone******* (*******) para 24/04/******* a vistoria e entrega do veículo na minha cidade, porém será uma entrega antecipada com menos de um mês da data de término do contrato, frotas da Movida diz que não tem acesso aos contratos e não conseguem me informar, por outro lado me pedem para entrar em contato com o telefone do relacionamento*******, falei com o Henrique *******, ele me disse que tem ser com frotas mesmo que esse tipo de contrato GTF não é com relacionamento, o gestor do meu contrato é da Green Mobility (Rogério Jordan), que foi comprada pela Movida no meio do meu contrato e ele não me responde mais, enfim um joga pro outro, também já mandei e-mail no atendimento da movida, demoram anos para responder e quando respondem não falam nada com nada, enfim estou em dificuldades para saber acerca da multa que é de 3 mensalidades, quero saber o que me será cobrado se eu devolver o veículo 26 dias antes do prazo. Aguardo resposta urgente pois na próxima segunda farei a devolução do mesmo e não quero surpresas.
25/04/2023 às 17:26
Olá Graciela boa tarde!
Tudo bem?
Passei seu caso para os responsáveis executivos que da empresa.
Eles vão entrar em contato para prosseguir com o processo.
Permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência <3
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/