Toledo - PR

25/09/2021 às 11:03

ID: 130204087

Fiz a reserva de um carro no dia 17/09 e devolvi no dia 18/09, e até agora o valor do caução não foi estornado, estou precisando do meu limite. Já liguei várias vezes na movida e não resolvem.

29/10/2021 às 12:36

Olá, Cinthia.

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para nosso relacionamento com nossos clientes e para a nossa constante busca de aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que a pré-autorização, trata-se de bloqueio de valor realizado no cartão de crédito do Locatário e/ou Responsável Financeiro para a garantia do pagamento de todas as obrigações assumidas no Contrato de Locação e/ou em sua prorrogação.

O prazo para liberação/devolução desses valores cabe única e exclusivamente à instituição bancária emissora do cartão, podendo ocorrer em até 60 dias contados da devolução do veículo.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A

03/11/2021 às 10:51

Conseguiram resolver o meu problema. Grata!