Demora para liberar crédito no cartão do caução

Goiandira - GO

01/02/2022 às 07:49

Eu devolvi o carro que aluguei no dia 8 e até hoje não desbloquearam o limite do meu cartão eu foi usado para calção

01/02/2022 às 15:38

Olá, Agnaldo.

Gostaríamos de agradecer vosso contato, pois este retorno é muito importante para nosso relacionamento com nossos clientes e para a nossa constante busca de aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que a pré-autorização, trata-se de bloqueio de valor realizado no cartão de crédito do Locatário e/ou Responsável Financeiro para a garantia do pagamento de todas as obrigações assumidas no Contrato de Locação e/ou em sua prorrogação.

O prazo para liberação/devolução desses valores cabe única e exclusivamente à instituição bancária emissora do cartão, podendo ocorrer em até 60 dias contados da devolução do veículo.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

*******
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A