Deposito cauçao nao devolvido

Mauá - SP
22/06/2022 às 00:25
ID: 145520149
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/06 realizei o aluguel de um veiculo C4 cactus na unidade de sao bernardo plaza shopping e foi me solicitado um caucao no valor de R$ ******* que foi debitado do meu cartao final *******. No dia 20/06 eu fiz a devolucao do veiculo e recebi a informacao de que caucao seria devolvido para minha conta no dia seguinte, porem ate hoje o dinheiro ainda nao retornou, e por se tratar de um cartao pre pago (que funciona praticamente como debito) esse valor ja deveria ter retornado.
23/06/2022 às 10:36
Olá, Bruno.
Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para nosso relacionamento com nossos clientes e para a nossa constante busca de aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.
Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que a pré-autorização, trata-se de bloqueio de valor realizado no cartão de crédito do Locatário e/ou Responsável Financeiro para a garantia do pagamento de todas as obrigações assumidas no Contrato de Locação e/ou em sua prorrogação.
O prazo para liberação/devolução desses valores cabe única e exclusivamente à instituição bancária emissora do cartão, podendo ocorrer em até 60 dias contados da devolução do veículo.
Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A
10/08/2023 às 18:08
Recurso foi devolvido dias depois