Dificuldade em prorrogar contrato via ***** e WhatsApp - Contrato vence hoje!

Goiânia - GO

17/11/2025 às 17:12

Estou a mais de 1 hora tentando prorrogar o contrato pelo *****. Não consegui prorrogar pelo Whatzaap.

Preciso prorrogar por mais 7 dias, ou seja, até dia 24/11/2025.

O contrato atual vence hoje (17/11) e não estou conseguindo prorrogar, esse ***** não está atendendo, só fica no atendimento eletronico mas não atende.

29/11/2025 às 16:04

Olá Ricardo, boa tarde.
Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu relato e percepção sobre a prorrogação do contrato. Vamos te ajudar com as orientações:

A prorrogação pode ser feita pelos canais oficiais:
Central de Atendimento ******* ******* ******* (opção de renovação) ou pelo WhatsApp Movida no número disponível no site.

Caso não consiga contato imediato, a recomendação é comparecer à loja onde retirou o veículo ou qualquer unidade Movida para regularizar antes do vencimento, evitando cobrança por atraso.

Importante: conforme o contrato disponível em https://*******, a prorrogação está sujeita à disponibilidade da categoria e à aprovação de caução adicional, se necessário.

Localizamos em nosso monitoramento interno que você falou com a nossa Central de Atendimento nos dias 04/11/******* às 17:30:03 e 19/11/******* às 10:29:02, recebendo confirmação da renovação do contrato.

Sigo a disposição caso você tenha alguma dúvida ou precise de um auxilio, fique à vontade para me acionar por aqui, por meio de mensagem privada.

Um abraço.
Vitor,