Dificuldade em prorrogar contrato de locação

Ribeirão Preto - SP
30/09/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma *******" e contrato de locação "21488608". A reserva era para 5 diárias. porém, foi necessário prorrogar por mais 2 diárias.
Na data de 28/09/******* por volta das 17:30h entrei em contato através do ******* para realizar a prorrogação. Neste contato fui informado que por ser reserva Km de Vantagens eu deveria entrar em contato diretamente com a loja de retirada do veículo, que assim que fiz através do número*******. Neste contato recebi a informação que eu deveria enviar um e-mail para ******* solicitando a prorrogação. O e-mail foi enviado no dia 29/09/******* às 17:43h, porém, recebi na data de 30/09/******* mensagem no whatsapp e e-mail informando que eu deveria realizar a devolução do carro e que em caso contrário sofreria penalizações.
Entrei em contato novamente pelo whatsapp que teve o horário de expediente encerrado que não tive retorno. Então contatei pelo ******* ******* ******* e também pelo ******* ******* ******* que não conseguiram realizar a prorrogação. A ligação foi direcionada para o SAC que também não conseguiram prorrogar.
Quero deixar minha insatisfação pela dificuldade de prorrogação e também deixar claro, bem como provas em anexo de que realizei várias e várias tentativas de prorrogação e que qualquer penalização será imediatamente assessorada judicialmente.
Att
13/10/2023 às 15:59
Olá, Matheus!
Agradecemos imensamente seu contato conosco, seus apontamentos contribuem muito para o desenvolvimento de nossa empresa.
Estamos tentando contato pelo telefone disponibilizado, porém, sem sucesso. Poderia por gentileza nos informar um telefone e um melhor horário para contato?
Se preferir pode retornar no ******* ******* ******* opção 1, estamos à sua disposição!
Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A.
17/10/2023 às 20:04
Não tentaram contato pelo telefone. Se quisessem agradar o cliente teriam usado o chat e não pedido para ligar num ******* que testa a nossa paciencia!!!!
Movida nunca mais!!!!!!