Erro ao usar pontos Movida Fidelidade no site e ausência da opção no app

20/08/2025 às 23:10
Não consigo usar os pontos da Movida Fidelidade, tenho por volta de 19000 pontos, e quando vou finalizar a reserva, usando os pontos como parte do pagamento, pelo site da um erro de pontos indisponíveis.
Além disso, pelo app não aparece a opção de usar os pontos!
29/08/2025 às 19:17
Olá, Roberto!
Agradeço por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto ao tentar utilizar seus pontos Movida Fidelidade.
Gostaria de te orientar a verificar se, no momento da tentativa de resgate, você estava logado corretamente no site, utilizando seu CPF e senha. Esse passo é essencial para que o sistema reconheça seus pontos e permita o uso como parte do pagamento da reserva. Às vezes, o cliente acessa o site sem estar logado e não percebe, o que impede o resgate.
Além disso, reforço que o resgate de pontos está disponível apenas para reservas com período eventual, ou seja, não se aplica a todos os tipos de locação. No aplicativo, essa opção pode não aparecer dependendo do tipo de reserva ou da versão do app utilizada.
Se você estiver logado corretamente e ainda assim o erro persistir, por favor, entre em contato com nossa Central de Atendimento para que possamos verificar seu cadastro e te ajudar com o resgate.
Estou à disposição para garantir que você aproveite todos os benefícios do programa de fidelidade!
Um Abraço
Priscila
Analista Movida
29/08/2025 às 20:26
Em resposta.
Claro que estava logado no portal, como comentei, o problema se da no momento da finalização da reserva, após a seleção do metodo de pagamento e utilização dos pontos.