Glorinha - RS

06/02/2024 às 07:40

ID: 182021489

Aluguei um carro da Movida pela TRANSFERCAR para levar o automóvel de Porto Alegre até Florianópolis. Fiz a análise de crédito solicitada, mandei o meu documento e do segundo motorista, porém me informaram que o segundo motorista só poderia ser acrescido na retirada do carro. Recebi a confirmação de locação da Movida por e-mail com horário de retirada, entrega, tudo direitinho. Ao que tudo indicava eu precisava apenas ir buscar o carro e pagar o seguro. Chegando lá a atendente me passa que preciso fazer uma nova análise de crédito que vai demorar em torno de 30 minutos. Informei que já havia feito essa análise mas ela informou que era obrigatório uma segunda vez. Para minha surpresa o meu crédito não passou, mesmo com nome limpo, mesmo com score de ******* pontos, mesmo com 3 vezes o valor do seguro no meu cartão de crédito. Eu, que já tinha planejado toda a viagem, já tinha outros compromissos financeiros diante da CONFIRMAÇÃO DE LOCAÇÃO, fiquei na mão pela Movida devido a uma falta de profissionalismo gigante! Sem contar a transfercar que permite que a locadora faça este tipo de palhaçada. Movida nunca mais! Não indico e nunca vou alugar! Transfercar é fria!

08/02/2024 às 09:10

Prezada Cliente Fernanda,

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Recebemos sua reclamação e lamentamos sinceramente pelo transtorno que isso possa ter causado. Queremos que saiba que estamos totalmente empenhados em resolver esta situação da forma mais eficiente possível.

Nossa equipe já está trabalhando ativamente para investigar a questão e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta, e queremos assegurar que faremos o possível para corrigir qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Por favor, peço um pouco de paciência enquanto lidamos com esse assunto. Estamos comprometidos em fornecer a você uma resposta completa e satisfatória. Assim que tivermos mais informações e uma solução concreta, entraremos em contato imediatamente. Peço para aguardar a conclusão do caso para poder avaliar o atendimento.

Seu número de atendimento é 2030849.

Agradecemos sua compreensão e sua confiança em nós. Por favor, aguarde nosso retorno para podermos resolver completamente essa questão e garantir sua plena satisfação.

Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!

Movida Locação de Veículos S/A.

09/02/2024 às 09:09

Olá, Fernanda, bom dia!

Tudo bem?

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento abaixo das expectativas que você experimentou em nossa loja. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.

Entendemos que essa situação pode ter sido frustrante e inconveniente para você, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Queremos assegurar que valorizamos a sua escolha de utilizar nossos serviços e reconhecemos a importância de garantir uma experiência de locação tranquila e eficiente.

A decisão baseada na análise de crédito é um procedimento padrão adotado para garantir a segurança financeira de ambas as partes envolvidas na transação. No entanto, entendemos que, em alguns casos, as circunstâncias podem afetar temporariamente a aprovação do crédito. Usamos alguns critérios:

Possuir idade mínima de 21 anos;
Apresentar CNH definitiva, original e válida;
Apresentar cartão de crédito com emissão bancária, com chip e bandeira e limite disponível para pré-autorização, em nome do locatário ou responsável financeiro
Não possuir restrições financeiras ou de qualquer espécie, score de crédito, consultas junto à receita federal, bem como outros sistemas de segurança.

Permanecemos à sua disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!

MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A.

12/02/2024 às 15:12

Péssimo