Formas de pagamento, somente cartão de crédito

Mogi das Cruzes - SP

30/12/2017 às 19:19

Enquanto consumidora me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e "excluída" da oferta do serviço,uma vez que não possuo cartão de crédito, nem eu nem meu namorado, que queria alugar o carro. Concluí que pessoas que não possuem cartão, pagam suas contas a vista no dinheiro não conseguem alugar um carro e não acho saudável pro negócio somente uma forma de pagamento, além do que, pelo o que sei do código de defesa do consumidor, não se pode negar o pagamento em dinheiro (moeda local) a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento. Como opção teria que fazer fazer o cadastro em nome de outra pessoa que possue cartão, está pessoa deveria deixar seus afazeres pra ir até a agência fazer o contrato, bloquear seu limite no cartão e pagaríamos uma taxa, como se fosse condutor adicional. Achei absurdo envolver outra pessoa que não tem nada haver, e mais absurdo ser negado o aluguel a quem não trabalha com cartão de crédito

02/01/2018 às 15:12

Prezada Yara, boa tarde.

Inicialmente, agradecemos seu contato por meio deste canal de comunicação. Internamente, dedicamos nossos recursos para estruturar nossas filiais e/ou procedimentos, visando proporcionar aos nossos consumidores máximo conforto e transparência nos negócios, realizados com a rede Movida.

Para garantia de pagamento é necessário, todos os locatários, brasileiros ou estrangeiros, deverão apresentar por ocasião da abertura do CONTRATO DE LOCAÇÃO, independentemente do prazo de locação do VEÍCULO, cartão de crédito com limite disponível para a pré-autorização, sendo que os valores variam de acordo com a Categoria do VEÍCULO, período, tipo de locação e proteções contratadas;

O cartão de crédito deverá estar obrigatoriamente em nome do LOCATÁRIO ou RESPONSÁVEL FINANCEIRO

Nossos requisitos e condições de locação completos estão disponíveis no link: https://*******

Como forma de pagamento aceitamos dinheiro e cartões das bandeiras American Express, ELO, Dinners, Hipercard, MasterCard, Visa, Bradescard, Porto Seguro, Credicard e Nubank. Parcelamento em até 10x sem juros no Visa ou 6x sem juros nos demais cartões.

No caso de dúvidas, fico a disposição para esclarecimentos através de nossa central de relacionamento,

Atenciosamente ,
Lara Bianco
Movida Aluguel de Carros
******* ******* *******
Atendimento (*******)

02/01/2018 às 19:57

Então eu consigo pagar mas antes de pagar a locação tenho que fazer um contrato e sem o cartão não é possível fazer o contrato ou seja, se eu não tenho cartão de credito não posso fazer o contrato e consequentemente não posso alugar o carro, nem mesmo chegar a fase do pagamento.