Impossibilidade de usar pontos do programa de fidelidade para reserva de carro na Movida.

19/12/2025 às 16:28
Sou cliente da movida a mais de um ano alugando de forma recorrente e acumulando pontos no programa fidelidade. Estou com viagem de ferias marcada e tentei fazer reserva de carro usando meus pontos movida, no entando não consigo completar a reserva no app usando meus pontos acumulados e no atendimendo na central dizem que não podem fazer a reserva utilizando pontos, apenas outros meios de pagamento. Na loja também informam que não fazer a reserva com pontos. Agradeço darem uma solução.
19/12/2025 às 19:10
Olá, Eduardo, como vai?
Espero encontra-lo bem!
Informamos que já acionamos você por mensagem privada para entender melhor a sua pontuação e verificar as diárias disponíveis, pois para planos mensais não é possível utilizar pontos. Caso identifiquemos algum erro, faremos o melhor para solucionar e garantir que você consiga usar seus pontos no programa de fidelidade.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Atenciosamente.
Karina.
Analista Movida.
13/04/2026 às 09:54
O sistema é mal feito e não proporciona ao cliente a oportunidade de usar os pontos adquiridos de forma prática e simples.