Locadora ofereceu modelos que nunca estão disponíveis

15/05/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesOlá Movida,
Há praticamente dois meses eu tive a oportunidade de trocar de locadora para conhecer o trabalho da Movida, portanto ao conversar com as atendentes e também com o suporte fui informado sobre uma categoria BS que teria veículos como HB20,Onix sedan, Cronos,Voyage entre outros, portanto no ato da locação não tive sorte, foi entregue um Voyage, só tinha esse no momento. Mas fui informado que poderia substituir por outro modelo em outra loja, mas até o momento não tive sorte, a resposta é a mesma, só tem Voyage.
Eu já estou indo para segunda locação, o segundo contrato eu já passei em mais de seis lojas em diferentes endereços Claro, é impressionante é só eu pisar na loja e falar que é substituição onde o atendente vira e fala só temos Voyage!
Eu estou me sentindo totalmente enganado porque dar a entender que a Movida coloca três modelos de HB20 entre outros e *******.******* Voyage, por este motivo a atendente no ******* deveria de nos informar que a grande quantidade de veículo no ato da locação é de fato o modelo Voyage. Infelizmente não vou continuar na locação porque estou me sentindo totalmente lesionado por esta informação errada. A Movida deveria comunicar aos clientes que o grupo BS 90 % é modelo Voyage.
16/05/2023 às 16:30
Olá, Fernando.
A MOVIDA agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes, bem como para o contínuo aperfeiçoamento de seus negócios.
Em atenção à *******, informamos que a reserva é para o grupo BS (HB20S, Voyage, Cronos ou Similar.) e o contrato foi aberto dentro desse grupo, conforme descrito no site https://******* nós garantimos reserva por grupo e não por modelo, e final de placa de acordo com a disponibilidade da loja.
Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
*******
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A
16/05/2023 às 16:47
Ok Movida,
Eu entendi o grupo, mas estou com dificuldade de achar outro modelo exceto Voyage. Por acaso você poderia me ajudar a localizar um outro modelo de veículo para substituição e agradar seu cliente final, obrigado
Fernando