12/12/2023 às 10:54

Hoje 12/12/******* havia uma reserva (MV4HFVXD75HBR) confirmada até a data de ontem, para as 08:00, de um Renault Duster, plano semanal.

Quando eu chego na loja, simplesmente recebo uma mensagem de cancelamento de reserva, as 7:47. Além disso, ouvi de uma atendente que das 43 reservas confirmadas para o dia, 40 haviam sido canceladas.

Fui atendido pela gerente Larissa, que já havia sido alertado por um outro usuário que estava a 5 dias tentando trocar um carro com defeito, de que a mesma seria um pouco rude. Pois bem, a mesma informou depois de quase duas horas esperando pra ser atendido, isso porque já haviam retido meu documento assim que cheguei, que fui reprovado pela análise de crédito. Como reprovado? Se eu não tenho negativacao no nome, e ainda a locação era com responsável financeiro, que em nenhum momento foi feito qualquer análise do mesmo também.
Fui pedir o CNPJ da empresa, a gerente me fez esperar por volta de 30 minutos ela finalizar um atendimento, só pra me informar o número do mesmo. Uma "GERENTE" que não consegue nem informar um CNPJ, nem pedir pra algum funcionário me informar, no mínimo foi mal vontade, só confirmando o relato do outro usuário sobre a personalidade da mesma.

Resumindo, perdi minha manhã toda nessa loja, por um total descaso. Recebo 2 confirmações de reserva, e no exato momento do atendimento simplesmente é cancelada. Não tinham carro do grupo pra disponibilizar, e nem grupo superior, mas pra abafar o cancelamento imoral, dão desculpa de que não fui aprovado na análise de crédito.

22/12/2023 às 10:45

Olá, Alan.
Esperamos que esteja bem e com saúde.

Sentimos muito pelo transtorno, mas analisamos aqui e vamos te explicar o que aconteceu

A sua reserva não pode ser concretizada, devido o perfil não ter sido aprovado.
Conforme disposto em nossos Termos e Condições (Contrato Público), a locação está sujeita a análise cadastral, sendo utilizados os seguintes critérios: possuir idade mínima de 21 anos; apresentar CNH definitiva, original e válida; apresentar cartão de crédito com emissão bancária, com chip e bandeira e limite disponível para pré-autorização, em nome do locatário ou responsável financeiro e não possuir restrições financeiras ou de qualquer espécie, score de crédito, consultas junto à receita federal, bem como outros sistemas de segurança.

Pedimos desculpas, é uma pena que a sua experiência não tenha saído como esperava, contamos com a sua compreensão.

Permanecemos a disposição sempre que precisar.

Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!

Obrigada,
MOVIDA.