Movida rent a car :Feriado perdido por conta de aluguel de carro sem manutenção

Salvador - BA

02/06/2026 às 16:23

Na sexta-feira dia 2, eu aluguei um carro na Movida Feira de Santana quando eu peguei o carro, eu já fiz um vídeo o vídeo o carro estava bem sujo pelo lado de fora Toda a parte de vidro, de lataria e dentro até de chocolate tinha na parte que a gente coloca o cotovelo a o LED completamente sujo de sebo de mão. O espelho não era Limpo há muitos anos séculos. Enfim o carro todo sujo fez foto e vídeo, mas Decidi não reclamar mesmo pagando adiantado pela lavagem a taxa que cobram porque eu tinha pressa para pegar o carro a gente ia viajar na semana santa levei o carro para casa saindo inclusive com o carro para roça perto aqui coisa de 100 Km e voltamos rodei um pouco em Feira de Santana, quando chegou na no sábado à noite, ele apareceu mostrando que na sexta à noite. Ele apareceu mostrando que o pneu tava vazio, nós tentamos calibrar várias vezes não conseguimos durante a viagem voltamos coisa de 50 km para casa com medo, após 5 tentativas de recalibrar os pneus... e foi bom porque no outro dia de manhã já tava uma outra coisa que eu acho que já tinha aparecido, mas eu tava nervoso, não vi que foi uma manutenção de óleo aviso que eu também fiz um vídeo. 0"FAÇA agora não faça manutenção agora". Ah enfim. Quando chegou na segunda-feira, nós devolvemos o carro Não usamos mais desde sexta a noite quando chegamos na segunda-feira, eu levei ele para devolver e a movida do de ombros e estamos aí nesse embroglio