NÃO ALUGUEM CARROS PREMIUM COM A MOVIDA

28/03/2016 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesCostumo alugar carros na Movida pelo menos 1 vez por mês. Neste último feriado fiz o aluguel do grupo Z (Audi A3). Na retirada do veículo, estava uma super confusão na loja e acabaram demorando quase 1h para conseguirem me entregar o carro. Na devolução acabei chegando 2h após o prazo para a devolução do veículo, tentei argumentar que sempre alugo carros com a Movida e se não poderiam me dar um desconto nessas 2h extras, tendo em vista de que eu fiquei aguardando o carro praticamente 1h na retirada (o contrato já estava aberto), porém me responderam do forma totalmente grosseira de que isso não seria possível. Hoje recebi um email contendo o contrato de locação e vi que foi cobrado um valor de R$ 25,00 que estava denominado como outras despesas. Ou seja, além de tudo, fizeram a cobrança de algo que não deveriam e acabei pagando por isso.
Eu já tenho uma reclamação aqui sobre a Movida, que na ocasião foi furtado um objeto meu que tinha esquecido dentro de um carro do grupo ZX (C180) que eu tinha alugado, e depois de 2 meses me responderam que nada poderiam fazer. Ou seja, além de tudo o setor de qualidade desta empresa é totalmente despreparado.
Tenho mais 2 reservas já feitas com a Movida para o grupo Z, que infelizmente irei cancelar devido ao péssimo serviço prestado por eles.
Para quem deseja alugar carros premium indico a Unidas (que possui Audi A4 na frota) ou a Localiza (que possui BMW 320i). Uma única vez tive problemas com a Unidas, mas que fui recompensado de maneira exemplar por eles. Já com a Localiza nunca tive problemas. E com a Movida já é a segunda vez que tenho problemas e não estou com esperanças de que encontrarão alguma solução.
29/03/2016 às 21:51
Yan,
Obrigada por suas avaliações e comentários sobre a locação realizada conosco!
Conforme informado em nosso contato telefônico, os gestores envolvidos foram acionados, para que possamos apresentar uma tratativa satisfatória o mais breve possível.
Diante do citado, me coloco a disposição, caso haja novas duvidas.
Cordialmente,
Erica