22/01/2023 às 08:00

Aluguel um carro na sexta dia 21/01 para devolução no domingo, porem gostaria de estender a locação. Porem, parece que a Movida dificulta isso pro cliente. Nao acho essa opcao no app de forma clara, os telefone/email nao funcionam, nao há um caminho certo para fazer esse tipo de solicitação. E se voce nao faz o pedido para estender, o cliente paga multa. Entao, Movida, gostaria de entender como proceder com isso? É muito ruim ter que viajar e ficar tentando resolver isso de forma simples. E acabo ficando preocupada.

Por favor, como proceder com esse tipo de questão. Estou deixando minha reclamacao aqui pois nao pagarei multa ou qualquer tipo de valor a mais a nao ser o de prorrogacao da diaria, ja que estou tentando entrar em contato desde ontem.

24/01/2023 às 15:39

Olá Rachel

A MOVIDA agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes, bem como para o contínuo aperfeiçoamento de seus negócios.

Esclarecemos que a prorrogação de contrato pode ser feita através da loja ou no telefone ******* ******* ******* (opção número três) de segunda a sábado até as 20h e sábado até as 14h. Nos mantemos a disposição para eventuais dúvidas também na nossa central do SAC ******* ******* *******.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A

25/10/2023 às 12:15

O processo segue burocratico.