Reserva confirmada de veículo não disponível e impossibilidade de contato com a central de atendimento

Santana de Parnaíba - SP
15/12/2025 às 15:19
No dia 06/12 eu tinha realizado uma reserva de um veiculo para 7 lugares, era aniversario de minha filha e eu tinha agendado um passeio para levar 6 pessoas. Recebi as confirmações, liguei na central para confirmar e estava tudo certo. Porem no momento que fui retirar o veiculo, não tinha disponivel. Quando questionei a atendente, apresentado minha confirmaçao de reserva, ela desconversou, dizendo que a categoria não havia sido aprovada. Sendo que era um carro ultilitario (uma Spin), enfim, elas se atrapalharam, não tinham o carro, e não conseguiam consultar se tinha o veiculo em outra unidade. Perdi o horario da atração que eu havia resevado e tive que alugar um outro veiculo em cima da hora, em outra empresa, e paguei mais caro por isso. Lamentavel o serviço da Movida. Sem contar que é impossivel falar com a central de atendimento deles!
Anexo as confirmaçoes de reserva, o comprovante do pagamento do evento que eu tinha as 11:30, e o comprovante do aluguel da Localiza.
15/01/2026 às 17:18
Prezada Adriana,
Obrigado por nos acionar!
Conforme print, a reserva da senhora está em nome da localiza.
A última reserva da senhora com a Movida foi em 26/11/2025, reserva de número *****.
Grégory - Movida
15/01/2026 às 17:38
Prezada Adriana,
Obrigado por nos acionar!
Pedimos desculpas pelo fato da data especial e pelo erro da loja.
Sentimos muito pela questão relatada!
Conforme falamos, na sua próxima locação seguiremos o que foi ofertado pelo aplicativo de mensagem.
Grégory - Movida
15/01/2026 às 17:40
O atendimento, quando vc consegue falar, é muito ruim.