Sem informações sobre a devolução por terceiros

Curitiba - PR
06/03/2023 às 06:29
Ver todas ReclamaçõesOlá, não consigo de forma alguma informação sobre a devolução por terceiros. Preciso fazer a devolução, porém vou precisar que meu irmão a faça, e não consigo atendimento a respeito disso
07/03/2023 às 14:46
Olá, Bruna.
Agradecemos imensamente seu contato conosco, seus apontamentos contribuem muito para o desenvolvimento de nossa empresa.
Estamos tentando contato pelo telefone disponibilizado, porém sem sucesso. Poderia por gentileza nos informar um telefone e um melhor horário para contato?
Se preferir pode retornar no ******* ******* ******* opção 1, estamos à sua disposição!
08/03/2023 às 12:02
Olá Bruna,
A MOVIDA agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes, bem como para o contínuo aperfeiçoamento de seus negócios.
integral por todas as perdas e danos causados à Locadora e/ou a terceiros.
Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
*******
08/03/2023 às 12:03
Olá Bruna,
Conforme consta em nosso contrato público na cláusula 6.3. O Locatário garante que a condução do Veículo será feita somente pelo Locatário, Usuário e/ou Condutor Adicional previamente indicados e autorizados pela Locadora, conforme especificado no Contrato. É proibida a sublocação ou empréstimo, a qualquer título, do Veículo a terceiros, salvo mediante prévia e expressa autorização, por escrito, da Locadora, sob pena de rescisão do Contrato, perda da eventual Proteção contratada, pagamento do Aluguel e demais
valores devidos até a efetiva devolução do Veículo à Locadora, sem prejuízo da responsabilidade integral por todas as perdas e danos causados à Locadora e/ou a terceiros.
*******