Tratamento absurdo na loja do shopping São Bernardo Plaza

Santo André - SP

03/09/2023 às 23:05

No dia 23/08/23 eu fiz uma reserva de uma diária na movida do Shoping grand Plaza São Bernardo do Campo, Qd finalizou por eu estar longe do Shoping tentei prorrogar pelo app que não conseguiu processar meu cartão pelo sistema e pediu pra ir na loja presencial , como entrou final de semana e o horário de atendimento já havia passado pelo watts app da empresa imaginei que não tivesse problema ir na segunda cedo Qd o Shoping abrisse prorrogar já que uma vez eu tinha deixado meu caução na reserva !Pra minha surpresa já fui mal atendido na chegada pela atendente que sem empatia nenhuma já foi falando que havia um bloqueio no meu cadastro e que não poderia prorrogar a reserva e nem me deixar sair dali com o carro e me perguntou se Havia abastecido o carro eu falei que não estava o tanque cheio ,e a mesma pediu a um funcionário ir no posto comigo pra completar o tanque , minha esposa que estava comigo ficou na loja Enquanto fui no posto com o funcionário , neste intervalo minha esposa que estava na loja viu quando um cidadão chegou lá falando o Renault Logan chegou aí né ? Pq vi aqui pelo rastreador ! Já ia persegui para tomar o carro como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo que já sou cliente antigo da movida , e ela falou sim ele foi abastecer , e quando eu cheguei mal desci do carro já foram invadindo tirando a bateria , tirando Foto , mandando eu sair da frente cm minha esposa , nossos pertences ainda estavam dentro do carro já começaram a mecher , falta de respeito , e comprometimento com oCliente , me senti tratado pior que um [Editado pelo Reclame Aqui] ali na frente de todo mundo!Um absurdo !Nem tinha terminado de tirar minhas coisas travaram o carro !Decepção com a movida e com o tratamento que me deram neste dia nesta agência !Lamentável , sendo que já sou cliente antigo da empresa !E ainda bloquearam meu cadastro pra eu não alugar mais !Tudo isso por conta de 1 diária ? Sendo que eu tinha caução e meus documentos estavam na empresa e o carro tem rastreador , não precisa de uma atitude tão desrespeitosa é brutal assim !Lamentável

16/10/2023 às 09:53

Olá, Edimilson!

Agradeço pela disponibilidade de contato ao telefone, com isso pudemos auxiliar na resolução do seu problema. Novamente reforçamos o pedido de desculpas pelos transtornos causados e fico contente em ter esclarecido o ocorrido após o meu contato.

Com isso, esclarecemos que esse caso foi devidamente resolvido.

Faremos de tudo para que você tenha uma nova experiência conosco e qualquer dúvida estamos à disposição para auxiliar.

“Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!”

Movida.