Barulho excessivo em sessão de cinema

Pindamonhangaba - SP
25/05/2026 às 11:04
Fui ao cinema no último dia 10 de maio para assistir ao filme do Michael junto com meu namorado, esperando ter um momento agradável e divertido. Infelizmente, a experiência foi extremamente ruim e estressante.
Durante praticamente toda a sessão, um grupo de quatro pessoas (duas mulheres e dois homens) ficou falando alto constantemente, atrapalhando completamente a experiência de quem pagou para assistir ao filme. Em nenhum momento houve qualquer intervenção de funcionários do cinema para repreender o comportamento inadequado do grupo.
Além do barulho, essas pessoas também incomodaram outro casal presente na sessão, chegando ao ponto de colocarem os pés nas poltronas próximas. O casal precisou mudar de lugar devido ao incômodo e, ao final do filme, ainda foi confrontado pelo grupo após reclamar da situação.
Sinceramente, mal consegui prestar atenção no filme. Parecia mais um live de assistindo e comentando do que o filme no cinema.
25/05/2026 às 11:15
Olá, Anderson, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que a sua experiência assistindo ao filme Michael tenha sido prejudicada pelo comportamento inadequado daquele grupo de espectadores.
Conforme compartilhamos com o seu namorado, Guilherme, a nossa equipe de portaria chegou a se dirigir à sala em duas oportunidades para chamar a atenção e repreender os envolvidos, mas infelizmente eles persistiram com a falta de bom senso após a saída do funcionário. Situações assim nos deixam muito frustrados, pois prezamos muito pelo silêncio, respeito e conforto de todos os cinéfilos em nossas salas.
Como o nosso objetivo é garantir que vocês tenham um momento de lazer de alta qualidade, queremos convidá-los a retornar ao nosso cinema para uma nova e melhor experiência.
Informamos que, como o Guilherme conversou conosco hoje cedo, já encaminhamos o seu convite cortesia exclusivo diretamente para o e-mail dele. Assim, vocês já estão com o par de ingressos garantido para curtir uma próxima sessão juntos, por nossa conta!
Esperamos que vocês tenham uma ótima sessão!
Por favor, avaliar esse atendimento assim que ele for encerrado. Agradecemos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Moviecom Cinemas