DESRESPEITO TOTAL: PERDI O FILME "A ODISSEIA" POR FALTA DE LEGENDA E A GRADE SÓ TEM DUBLADO!

Franca - SP
02/08/2026 às 21:36
É com muita indignação que venho registrar esta reclamação. O descaso deste cinema com a acessibilidade e com o público que precisa de legenda passou de todos os limites!
Eu esperei muito para assistir ao filme A Odisseia. Fiquei acompanhando a programação e vocês simplesmente exibiram o filme DO INÍCIO AO FIM SEM NENHUMA SESSÃO LEGENDADA! O filme já saiu de cartaz e eu FUI IMPEDIDO DE ASSISTIR por culpa exclusiva do preconceito e do descaso de vocês! É revoltante passar por isso!
E para piorar, na programação desta semana o absurdo se repete. Filmes internacionais como Minions Monstros, Moana e Toy Story 5 estão sendo exibidos 100% DUBLADOS! Vocês não colocam sequer UMA opção legendada para quem precisa ler a legenda para acompanhar o filme!
Eu estou na LUTA DESDE 2022. São anos pedindo o básico, anos exigindo respeito, e vocês continuam tratando os clientes com total desprezo. A minha paciência ACABOU!
EXIJO SESSÕES LEGENDADAS PARA OS FILMES JÁ! RESPEITEM O PÚBLICO!