Grupo barulhento e desrespeitoso em sala de cinema, sem fiscalização da equipe.

Taubaté - SP
21/05/2026 às 18:57
Estive no cinema no último dia 10 e foi o pior momento do meu domingo. Tinha um grupo que não parava de falar e rir em momentos impróprios do filme. Os cinemas não possui mais lanterninha? O cliente que tem que ficar responsável por repreender quem não tem educação? Além disso, ainda colocaram os pés em cima da poltrona e vi um casal tendo que sair de perto do grupo de tão desrespeitosos que eles estavam sendo.
25/05/2026 às 09:54
Olá, Guilherme, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e o envio do seu relato sobre a sua experiência na unidade de Taubaté. Lamentamos sinceramente pelo enorme desconforto causado pelo comportamento inadequado desse grupo de espectadores durante a sua sessão.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa equipe de portaria e monitoramento foi acionada e se dirigiu à sala em duas oportunidades para chamar a atenção e repreender os envolvidos. Infelizmente, mesmo após as orientações dos nossos colaboradores, os indivíduos persistiram com a falta de respeito após a saída do funcionário. Situações como essa nos deixam extremamente frustrados, pois prezamos pelo silêncio, bom senso e conforto de todos os cinéfilos em nossas salas.
Como o nosso objetivo é garantir que você tenha momentos de lazer de alta qualidade, queremos convidá-lo a retornar ao nosso cinema para uma nova e melhor experiência, por nossa conta.
Por questões de segurança e privacidade (já que a plataforma do Reclame Aqui é pública), enviamos um convite cortesia exclusivo diretamente para o e-mail cadastrado na sua manifestação ([email protected]), junto com as instruções para o resgate.
Esperamos que em seu retorno tudo ocorra bem e você tenha uma ótima experiência!
Pedimos que avalie esse atendimento assim que ele for encerrado.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Moviecom Cinemas