MOVIECOM SHOPPING JARAGUÁ ARARAQUARA/SP

Araraquara - SP
08/09/2017 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesDe um certo tempo pra cá, o cinema MOVIECOM do Shopping Jaraguá, situado na cidade de Araraquara-SP, passou a exibir praticamente todos os títulos somente dublado em português.
Alguns títulos eles disponibilizam apenas a sessão 3D legendado.
Infelizmente a empresa não disponibiliza nenhum canal para dúvidas ou reclamações e por esse motivo apelei para este site.
Eu gostaria de saber MOVIECOM, por qual motivo vocês estão fazendo isso? Inclusive títulos com classificação +18 (como o recém caso do filme IT) onde existem 3 sessões do filme e TODAS SÃO DUBLADAS EM PORTUGUÊS. É ridículo isso. Força os clientes a irem para outras cidades, como São Carlos ou Ribeirão Preto, já que muitas vezes não temos outra opção, pois nem sempre o mesmo título está passando no Shopping Lupo.
Mais uma vez vou deixar de ver um filme que eu gostaria muito de assistir, por conta de uma estupidez desta empresa.
Aguardo resposta.
08/09/2017 às 16:49
Cara Isabele, boa tarde!
Programamos os filmes e sessões de acordo com a preferência do público, além da disponibilidade de horários e salas. Hoje, a grande maioria do público prefere cópias dubladas, inclusive em filmes “adultos”. Essa preferência é comprovada através da análise do número de espectadores e renda, não só nessa unidade, mas em toda rede de exibidores.
Porém, isso não significa que nunca mais haverão sessões legendadas, mas é fato que a tendência é que essas aconteçam com menor frequência. No entanto, agradecemos o seu contato, e encaminharemos sua mensagem ao nosso departamento de programação, para que leve em consideração o seu ponto de vista e preferência.
Referente a um canal de atendimento, disponibilizamos um formulário em nosso site especificamente para isso. Basta acessar https://*******, centralizar o cursor do mouse na guia Relacionamento e clicar em Fale Conosco.
Referente a classificação do filme IT: A Coisa, a classificação indicativa para esse filme é para maiores de 16 anos.
Continuamos à disposição e agradecemos o seu contato.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moviecom Cinemas