Moviecom vende balde promocional antecipadamente, anuncia data de retirada e não entrega na data prometida

Goiânia - GO
29/07/2026 às 18:45
Estou extremamente decepcionado com a postura da Moviecom.
Comprei antecipadamente o balde promocional em formato de busto do Homem-Aranha, pagando R$ 85,00, justamente porque a própria rede disponibilizou a venda antes do lançamento e divulgou que a retirada poderia ser feita a partir do dia 29/07.
Programei minha ida ao cinema para hoje, comprei o balde para assistir ao filme utilizando o item durante a sessão e viver a experiência completa da promoção. No entanto, ao chegar ao Moviecom do Buriti Shopping, fui informado de que o balde nem sequer chegou à unidade e que a previsão é de entrega apenas na sexta-feira.
O mais revoltante é que a Moviecom continua anunciando o balde nas redes sociais, incentivando a compra e criando a expectativa nos consumidores, quando não consegue cumprir a data de retirada que ela mesma divulgou.
Não se trata apenas de buscar o balde outro dia. A experiência pela qual paguei foi perdida. Eu comprei antecipadamente justamente para utilizar o balde na sessão do filme de hoje onde comprei 2 ingressos.
Essa experiência não pode ser refeita dias depois.
É uma enorme falta de planejamento e respeito com o consumidor vender um produto, definir uma data oficial para retirada e, quando o cliente comparece conforme orientado, simplesmente informar que o produto não chegou.
Espero que a Moviecom apresente uma solução compatível com o transtorno causado e reveja a forma como conduz esse tipo de promoção. O consumidor não pode arcar com as consequências de uma falha logística da empresa, principalmente quando confiou na oferta e pagou antecipadamente pelo produto.